Página principal Conheça nossas lojas Conheça nossas delícias Contato com a Padaria
Facebook da padaria Página de contato Página de contato
CONFIRA AS NOVIDADES EM PÃES DA TÁBUA DE FRIOS
SEGUNDAS E QUARTAS FEIRAS - PÃO "CARCAÇA"

Pão tipico de Portugal, feito com farinha orgânica, azeite e fermento natural e um pão de centeio com farinha orgânica em dois sabores: nozes com figos e
uvas passas e leve toque de canela.

TERÇAS E QUINTAS - BAGUETE FRANCESA

Baguete Tradicional Francesa, feita com farinha orgânica, sal do himalaia e fermento natural.

SEXTAS - PÃO DE DEUS

Pãozinho doce tradicional das padarias portuguesas, com uma cobertura cremosa de coco em flocos e creme de ovos e um pão de farinha orgânica de fermentação natural em dois sabores: queijo Gruyere e azeitonas pretas.

SÁBADOS - BAGUETE ITALIANA

Baguete Italiana com fermentação natural e sabor tipico do pão italiano.

  Conheça a Tábua de Frios
  Veja Nosso Cardápio
  Confira Nossas Promoções
  Faça Sua Encomenda
  Pão do Dia
  Entre em Contato Conosco